Grupo Hay una Esperanza de Neuróticos Anónimos en Línea

Tenemos juntas los 7 días de la semana

🇲🇽 9:00 PM Ciudad de México

► Entra directo en este link

ID: recuperacion10



Horario para otras regiones

🇲🇽 8:00 PM Tijuana México

🇺🇸 8:00 PM San Diego CA. Estados Unidos

🇺🇸 7:00 PM Los Ángeles CA Estados Unidos

🇵🇪 10:00 PM Lima Perú

🇨🇴 10:00 PM Bogota Colombia

🇬🇹  9:00 PM Guatemala

🇦🇷 12:00 AM Buenos Aires Argentina

🇨🇷 9:00 PM Costa Rica

🇪🇸 4:00 AM España

🇻🇪 11:00 PM Venezuela



Si tienes alguna duda, contacta al compañero Jorgei por WhatsApp

(El contacto solo funciona desde un telefóno celular o Computadora con la app instalada)

Entradas populares