Grupo Puerto Seguro de Neuróticos Anónimos en Línea

Grupos Puerto Seguro de Neuroticos Anonimos en Linea


Sesionamos lunes, martes, miércoles, viernes y domingo.

🇲🇽 8:30 PM Ciudad de México

ID: puertoseguro

► Entra directo en este link


Si aún no tienes la aplicación, al entrar a "Free conference call" selecciona el equipo que tienes, para comenzar la descarga e instalar la app. Es gratuita.


👉Horario para otras regiones

🇲🇽 6:30 PM Tijuana México

🇺🇸 6:30 PM San Diego CA. Estados Unidos

🇺🇸 6:30 PM Los Ángeles CA Estados Unidos

🇵🇪 9:30 PM Lima Perú

🇨🇴 9:30 PM Bogota Colombia

🇬🇹  8:30 PM Guatemala

🇦🇷 11:30 PM Buenos Aires Argentina

🇨🇷 8:30 PM Costa Rica

🇪🇸 3:30 AM España

🇻🇪 10:30 PM Venezuela



Si tienes alguna duda, contacta al compañero Irving por WhatsApp sera un placer atenderte. 

(El contacto solo funciona desde un telefóno celular y Computdoras con la App instalada.)