Grupo Un Nuevo Amanecer de Neuróticos Anónimos en Línea

Sesionamos de lunes a domingo
🇲🇽 09:00 Ciudad de México.

id: unnuevoamanecer


Si aún no tienes la aplicación, al entrar a "Free conference call" selecciona el equipo que tienes, para comenzar la descarga e isntalar la app. Es gratuita.

👉 Horario para otras regiones

🇲🇽   7:00 AM Tijuana México
🇺🇸   7:00 AM San Diego CA. Estados Unidos
🇺🇸   7:00 AM Los Ángeles CA Estados Unidos
🇵🇪 10:00 AM Lima Perú
🇨🇴 10:00 AM Bogota Colombia
🇬🇹   9:00 AM Guatemala
🇦🇷 12:00 PM Buenos Aires Argentina
🇨🇷   9:00 AM Costa Rica
🇪🇸   4:00 PM España
🇻🇪 11:00 AM Venezuela




El grupo Nuevo Amanecer se fundo el 25 de mayo del 2021 - Vigente en 2023


Puedes contactarte con Juan para obtener más información del grupo: WhatsApp
(El contacto solo funciona en computadoras y telefonos que tienen instalado WhatsApp)