Ir al contenido principal

Grupo Viviendo en Plenitud de Neuroticos Anonimos en Linea


El grupo ‘Viviendo en Plenitud’ te invita a sus sesiones en línea para ayuda a la recuperación mental y emocional de la neurosis.

Información del grupo


Sesionamos los lunes, martes, jueves y sábado en los siguientes horarios:
  • Ciudad de México, México - 19:00 hrs a 20:30 hrs,
  • Bogotá, Colombia - 19:00 hrs a 20:30 hrs,
  • Buenos Aires, Argentina - 21:00 hrs a 22:30 hrs,
  • Madrid, España - 02:00 hrs a 03:30 hrs,
  • Lima, Perú - 19:00 hrs a 20:30 hrs,
  • Los Ángeles, Estados Unidos - 17:00 hrs a 18:30 hrs
Consulta la hora de tu ciudad vs la hora de la Ciudad de México para confirmar el horario y evitar confusiones.

El grupo 'Hay una Esperanza' celebra sus juntas de estudio (lunes) y recuperación con los siguientes temas:

Día Tema Coordinador - Alterno
Lunes -  Antonio/Ivonne V.
Martes - Lupita P./Magnolia
Jueves - Mary S./Miriam
Sábado - Giselle/Gabo

Solo leemos literatura aprobada de N/A. Si quieres adquirir literatura de NA, lo puedes hacer a través de este link oficial o acercate a tu grupo local.

Además de nuestras juntas de estudio y recuperación, el grupo 'Viviendo en Plenitud' tiene las siguientes juntas:

  • Junta de trabajo,
  • Junta de cambio de servidores,
  • Juntas de Información pública,
  • Juntas de compartimiento,
  • Semana de unidad (aniversario de grupo).

Te invitamos a nuestros eventos, no faltes!

  • Junio 2022
  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

Distrito Comité IP Compartimiento Extraordinaria
Aniversario Trabajo Cambio de servidores




La autonomía del grupo 'Hay una Esperanza' tiene los siguientes puntos en su autonomía ( y cierre puntual):

    INICIO PUNTUAL

  1. Presentación: Nombre y prueba de audio,
  2. Nuevos escribir letra 'N',
  3. Oración a la serenidad,
  4. Lectura de patrimonio,
  5. No consejos, vocabulario altísonante, no mensajes de chat largos,
  6. Junta de 90 min, 8 min por persona por orden de asistencia
  7. Libro y tema de hoy
  8. CIERRE PUNTUAL

  9. Bienvenidos darles la palabra
  10. Dar 8 min. de tribuna de urgencia
  11. Lectura de reflexión
  12. Declaración de la responsabilidad
  13. Avisos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.








1. Descarga la App 2. Da clic en unirse 3. Escribe el id de la reunión: recuperacion




4. Ingresa tu nombre 5. Apaga tu micro 6. Ya estás listo!
 
Puedes descargar la aplicación para AndroidiPhone y Computadora



Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Comentarios

  1. Hola sufro de ansiedad y episodios de pánico por el estrés

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola. Todos los que sufrimos de ansiedad y de pánico podemos encontrar soluciones en Neuróticos Anónimos. Te invitamos a entrar al grupo Viviendo en Plenitud dónde serás bienvenido.

      Borrar
  2. hola sufro de ansiedad,pánico, por el estrés

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)

Entradas más populares de este blog

Cómo me quité Las Máscaras de la Enfermedad Mental y Emocional

Cómo sanar las 5 heridas del Alma

Diferencia entre Dependencia y Codependencia y como lo supere

Aprende a crear relaciones sanas con padres, hijos y pareja.